Ой еще одна оторва Катюха..ипать колотить..
Человек на полном позитиве.. .как вспомню наши "огрии" в чатах..это же просто катастрофа..Познакомились я уже не помню где.. потом вместе гуляли по чатам.. потом Катюха свела меня с Ланочкой.. и пошло поехало=))
Плохо что старые времена не вернешь уже(( Было очень круто, и весело..
Как то случилось что потеряли связь на годик или больше, уже не помню.. Потом я вообще в чатах не сидел.. потом опять приперло и стал сидеть в чате у Ланочки..как оказалось тут есть анкета Катьки и опять свезаолись... вот что называеться земля круглая.. а Интернет кидает туда сюда как шлюх=)))))))))))))
Фан-клуб нашей kramolы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-05 08:40:37
Поделиться22010-05-05 08:43:52
Ха-ха-ха
ну прям мы все интернетовские шлюхи
и про оргии мне понравилось зачем только вот так вот палить то?
а ещё мы познакомились у тебя в чате или же в чате "Bat" что-то типа того, точно не помню
Поделиться32010-05-05 14:07:40
Ой а мы с Катюхой познакомились вообще в чате Дарк помоему да Кать? уже столько лет прошло там еще с Адилом сидели и тухли
Поделиться42010-05-05 14:09:48
Ой а мы с Катюхой познакомились вообще в чате Дарк помоему да Кать? уже столько лет прошло там еще с Адилом сидели и тухли
да, Танюш давно было это очень давно ))) я помню помню )))) все помню истории про него
Поделиться52010-05-05 14:15:55
Я ужО не помню с кем кады и как знакомилась...старость не радость...
Но точно наю что с Катюхой знакомы давно..да связь терялась но теперича "Банда Крыс" вместе..)))))
Оч люлю Катюшку, добрый, милый и отзывчевый человечик...ну и поржать мы как 2 пальца об асфальт...
Поделиться62010-05-05 15:05:02
Ха-ха-ха
ну прям мы все интернетовские шлюхи
и про оргии мне понравилось зачем только вот так вот палить то?
а ещё мы познакомились у тебя в чате или же в чате "Bat" что-то типа того, точно не помню
Неа катюх я такой чат вообще не помню.. а где именно познакомились тоже не помню