С Маськой давно знакома..)))
Мда..действительно начиналось все с руганей и перепалок 2х чатов (которые вскоре стали как 1 целым)
Рада что Макс пришел ко мне в чатик (когда-то существовавщий) много мне чем помагал и объяснял..)))
Вреале такой же мелкий казявка, приколист и т.п. как в чате..)))
Фан-клуб нашего Гламурного Подонка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-30 17:07:31
Поделиться22010-04-30 17:09:35
Я такой)
Поделиться32010-05-05 08:26:58
Хааа о этом я могу много чторассписывать здесь, но думаю он меня прибьёт
была у нас с ним возможность встретиться у меня в городе, но так и не встретились, либо я затупила, либо он, не помню точных подробностей.
Познакомились с ним у него же в чате, как я туда забрела я уже не помню, но потом когда познакомились уже поняла что мне нравиться эти люди, а особенно вот этот Подонок
знакомы мы тоже уже довольно долго, не хочу врать с годами, так что если ты, Макс, помнишь напиши сам
Оболденный человечек, рада буду всё таки когда нить с тобой встретиться
с уважением твоя любовь
Поделиться42010-05-05 08:33:32
Хааа о этом я могу много чторассписывать здесь, но думаю он меня прибьёт
была у нас с ним возможность встретиться у меня в городе, но так и не встретились, либо я затупила, либо он, не помню точных подробностей.
Познакомились с ним у него же в чате, как я туда забрела я уже не помню, но потом когда познакомились уже поняла что мне нравиться эти люди, а особенно вот этот Подонок
знакомы мы тоже уже довольно долго, не хочу врать с годами, так что если ты, Макс, помнишь напиши сам
Оболденный человечек, рада буду всё таки когда нить с тобой встретитьсяс уважением твоя любовь
Знакомы мы лет 5 точно уже... А вот то что я проезжал мимо тебя и не заехал, виновата ты была..когда звонил ты пьяная в жопу была с подружками=) и уснули или что вы там)))Спасибо Катюх что такое люди как ты есть, даже в интернете..Земля круглая еще увидимся
Поделиться52010-05-05 08:38:40
когда звонил ты пьяная в жопу была с подружками=)
Кто Я? да ну. Ты чего я такого не помню совсем, ты наверное не с той Катей мня тупаешь я ж культурная мляк
Поделиться62010-05-05 14:19:37
когда звонил ты пьяная в жопу была с подружками=)
Кто Я? да ну.
Вот так и узнаешь все подробности..)))))))))))))))))))))))))))))