ОЙ ёпта.. Катьку я знаю давно давно уже лет 5 точно)))
Начиналось все с руганей, потом перешло в хорошию дружбу..
Очень хороший человек.. но конечно со своими прикидами=)) даже виделись 2 раза в реале.. поржали чутокс.. какая в чате такая же в реале)) оторви и выбрась)
Короче хороший позитивный человек!+))
Фан-клуб нашей любимой Касаточка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-24 17:59:48
Поделиться22010-04-24 18:07:10
Катюффка фаршик-ржу- риспе кт и уважуха,познокомиись недавно но оч приконая чувиха!а Какие графы оболденные рисует эт вам надо увидеть....Вообщем Кать всего самого самого тебе-чмааф-
Поделиться32010-04-30 17:10:32
оторви и выбрась)
Куда это меня отрвать и выбросить?..)))))))))))))
Поделиться42010-04-30 17:39:39
Куда это меня отрвать и выбросить?..)))))))))))))
Ммм.....заманчивый вопрос.. я лучше промолчу, ты ходи в догадках!)
Поделиться52010-05-05 08:22:20
Ой, ну что ж.
С Катюхой мы познакомились через Максима, это было довольно давно примерно года 4 или 5 лет тому назад, память у меня девичья, так что точно не помню, знаю что долго очень
всё началось просто со знакомства, потом Макс перетащил меня в Катькин чат и вот там я стала уже заседать сдружились быстро и очень весело. Я рада, что я знаю вот такую Катьку как эта
всегда меня доводит до истерик, что аж за живот хвататься приходиться )
Жаль, что так ещё и не увиделись, но ещё не конец света, думаю что встретимся
с уважением твой друг Крыс
Поделиться62010-05-05 14:33:47
Катюшенька мой фаршик сладкий, люблю тебя зайка, знакома с Катей давненько в чатике помню дизайны еще рисовала, ну про чат вообще молчу сначала его жутко ненавидела потому что чат пер у нашего все от тегов до дизов. Очень позитивный человечек с хорошим чувством юмора, люблю тебя милая, оставайся такой же как и ты есть сейчас!