Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Фан-клубы наших чатлан » Фан-клуб нашей любимой Касаточка

Фан-клуб нашей любимой Касаточка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОЙ ёпта.. Катьку я знаю давно давно уже лет 5 точно)))
Начиналось все с руганей, потом перешло в хорошию дружбу..
Очень хороший человек.. но конечно со своими прикидами=)) даже виделись 2 раза в реале.. поржали чутокс.. какая в чате такая же в реале)) оторви и выбрась)
Короче хороший позитивный человек!+))

0

2

Катюффка фаршик-ржу- риспе кт и уважуха,познокомиись недавно но оч приконая чувиха!а Какие графы оболденные рисует :glasses: эт вам надо увидеть....Вообщем Кать всего самого самого тебе-чмааф- ^^

0

3

Подонок написал(а):

оторви и выбрась)

Куда это меня отрвать и выбросить?..))))))))))))) :D

0

4

Касаточка написал(а):

Куда это меня отрвать и выбросить?..))))))))))))) :D

Ммм.....заманчивый вопрос.. я лучше промолчу, ты ходи в догадках!)

0

5

Ой, ну что ж.
С Катюхой мы познакомились через Максима, это было довольно давно примерно года 4 или 5 лет тому назад, память у меня девичья, так что точно не помню, знаю что долго очень  :|
всё началось просто со знакомства, потом Макс перетащил меня в Катькин чат и вот там я стала уже заседать :D сдружились быстро и очень весело. Я рада, что я знаю вот такую Катьку как эта :D
всегда меня доводит до истерик, что аж за живот хвататься приходиться )

Жаль, что так ещё и не увиделись, но ещё не конец света, думаю что встретимся :D  :yep:

с уважением твой друг Крыс  :rofl:

0

6

Катюшенька мой фаршик сладкий, люблю тебя зайка, знакома с Катей давненько в чатике помню дизайны еще рисовала, ну про чат вообще молчу сначала его жутко ненавидела потому что чат пер у нашего все от тегов до дизов. Очень позитивный человечек с хорошим чувством юмора, люблю тебя милая, оставайся такой же как и ты есть сейчас!

0

Вы здесь » Форум чата "МОЁ СЕРДЦЕ" » Фан-клубы наших чатлан » Фан-клуб нашей любимой Касаточка